Pain d'antan et pain classique

Pain d'antan et pain classique

Retrouvez le bon goût du pain d'antan à Dombasle-sur-Meurthe. Dans mon fournil, je prépare une gamme classique, mais aussi du gros pain à l’ancienne. Passez votre commande à emporter dans mon espace de vente de pain en ligne !

Une farine de blé locale

L’ingrédient clé, la farine de blé, provient d'un paysan producteur situé à proximité. Il cultive son blé puis le moud pour le transformer en farine. Pour le pain d'antan, j’utilise du blé ancien, naturellement moins riche en gluten.

Des pains variés et une cuisson qui sublime leurs saveurs

Les pains sont cuits dans mon four à bois en pierre naturelle. Cette technique donne à chaque bouchée une texture et un goût uniques, avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.

Vous avez le choix entre différents pains :

  • baguette
  • baguette tradition
  • gros pain
  • miches
  • etc.

Découvrez aussi mes autres produits :

Installé à Dombasle-sur-Meurthe, près de Nancy, je travaille exclusivement en click and collect : Au fournil de Baken’trip ne dispose pas d’un point de vente classique avec des horaires d’ouverture.

Pour toute question, contactez-moi : boulanger indépendant, je suis à votre écoute.

Nous contacter

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies