Petit mais costaud

09/05/2024

Petit mais costaud

Le p'tit bio fût le premier pain que j'ai expérimenté par moi même au fournil.

Fait à partir de farine de meule T80 bio cultivée à Charmois (à 11 kms du fournil)

Travaillé 100% levain naturel by Bobby, le levain du fournil !

Sans additifs ni conservateurs

Et grâce à vos précieux retours et à votre confiance; son évolution me plait enfin

Une croûte dorée et croustillante du fait de la maîtrise du four qui s'affine de jour en jour

Un alvéolage présent mais juste ce qu'il faut pour que les gourmands comme moi puissent y mettre plein de bonnes choses !

J'ai hâte de vous retrouver Dimanche avec plein de petits bio !

#painartisanal #painartisanale #painartisan #painartisanalbio #painaulevain #painaulevainnaturel #dombasle #dombaslesurmeurthe #villededombasle #villededombaslesurmeurthe #painaulevainbio #painlevain #levain #levainnaturel #alveolagepain #levainliquide #levainmaison #levainlovers #alvéolespain
fournilbnt.fr

Nous contacter

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies